Keepers of Soul (Гарри Поттер и Хранители Души)

Объявление

На улице:
Ясно и солнечно. Температура колеблется от +10 градусов до +1.
Календарь:
22 ноября, пятница. 11:30 - 11:45
Происходящее в игре
В Хогвартсе идут уроки. Оф и ПС собираются на внеочередные собрания.
Учеба: 11:00 - Зельеварение.

!!!Wanted!!!: [Список персонажей] [Старосты]
Администрация форума:
Nymphadora Tonks (Jasmin Evans)
Luna Lovegood
Джинни Уизли

Уважаемые гости!
Нам приятно приветствовать вас на нашей ролевой "Гарри Поттер и Хранители Души"! Заходите, располагайтесь и регистрируйтесь. Списки востребованных персонажей вы можете посмотреть в соответствующей теме, но мы будем рады всем персонажам без исключения. С уважением, администрация.
Полезные ссылки:
[Анкета] [Правила] [Сценарий] [Заклинания]
БАЛЛЫ ФАКУЛЬТЕТОВ:
Гриффиндор: 0
      Слизерин: 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Keepers of Soul (Гарри Поттер и Хранители Души) » [School wing] » Холл перед кабинетом директора

Холл перед кабинетом директора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

>>>>Холл

Тонкс быстрым шагом достигла заветного места. Горгулья в недоумении поглядела на новоприбывшую и повела кончиком хвоста.

-Успокойся, я не собираюсь всё тут разносить, хотя именно этого мне сейчас как раз таки и не достаёт....Чёрт!

Девушка топнула ногой и ударила кулаком в стену, разбив тот в кровь. Она была в жуткой ярости. Ей неимоверных усилий стоило держать себя в руках и не сорваться на какое-нибудь проклятие в сторону своей тётушки. Конечно, пацифисткой она не была, но с условием того, в каком гневе она находилась - Авада Кедавра точно была бы обеспечена.
"Зато теперь ты знаешь, какие воспоминания использовать, когда захочешь кого-нибудь заавадить..." - меланхолично пожала плечами совесть.
Дора достала палочку, прошептала пару заклинаний - рука как новая.
Она резко обернулась, пытаясь выяснить, где же её спутники...

0

3

Nymphadora Tonks
-Грюма потеряла?Какая беда!Как же ты без него?
Белла пощелкала языком.
-Какого черта,такой мусор как ты тут делает?
Спросила Белла,все с той-же гадской улыбкой.

0

4

Тонкс только тяжело вздохнула, когда услышала голос Беллатрикс.
"Господи...чем я тебя так прогневала? Родителей любила, совесть всегда при себе носила, никого не убивала...пока...Мерлин. за что мне это? Где этот несчастный министр с Грюмом????!"
Девушка сейчас променяла бы Лестрейндж на дуэль с Волдемортом, лишь бы от неё подальше.

-Тё-ётушка... - девушка осклабилась в ухмылке, - рада вас снова видеть. Я не обязана перед вами отчитываться. Если увидите нашего доблестного министра на своих собраниях, то сами у него и спросите. А мне пора.

С этими словами она подошла к горгулье и попросила открыть вход:

-Господин директор нас ждёт...надеюсь.

На что каменное создание ответило скептическим взглядом и спросило:

-Нас - это кого?
-Чёрт! Минуточку...

Тонкс развернулась к коридору лицом и еле сдержалась, чтобы не гаркунть что есть мочи "Министр, три тысячи чертей! Где вас носит?!" Определённо, десткие сказки про пиратов не пропали даром.

0

5

-Ой!Мне пора!У гриффиндора сейчас раздача круцио!
Беллатрикс взглянула на часы.
-Да опаздываю!и еще передайте своему блохастому черту мой дрожкащий приветик....А вообщето.....Побуду я тут с вами....Думаю мои оболтусы будут только рады!
Белла оскалилась в улыбке.
-Ах да и еще!Если хочешь беситься то делай это в другом месте!Не ломай стены!

0

6

Девушка промолчала на всю тираду миссис Лестрейндж и решила за благо удалиться, пока их перепалка не привела к непоправимым последствиям кого-либо из них самих.

-Ты будешь явно лишней там. При всём моём неуважении, всё-таки поясню, что мы сюда не в подрывного дурака играть пришли.

Девушка развернулась и отправилась вслед за прошедшим мимо Малфоем в кабинет к директору.

>>>>Кабинет директора

0

Вы здесь » Keepers of Soul (Гарри Поттер и Хранители Души) » [School wing] » Холл перед кабинетом директора